DSCF94142умум

16 января на Дмитровском ш., д.57, к.1 прошел КВН,
посвященный празднованию Старого Нового года,
подготовленный руководителем
театрально-эстрадной студии "Доминанта" Кочергиной О.И.

 

За музыкальным пультом был наш креативный звукорежиссёр Ильичёв П.А., видео и фотосъёмку вела администратор и руководитель студии «Солнышко» Зуева И.В.

В празднике принимали участие старшие дети театрально-эстрадной студии «Доминанта» и хоровой студии «Этюд». КВН состоял из семи конкурсов, каждое из которых оценивало компетентное «сказочное» жюри в лице нашего весёлого и находчивого директора Черновой Е.В., остроумного и позитивного зам. директора Кутиной О.А., элегантного и мудрого администратора на заслуженной пенсии Сёминой Л.В. Оно же, жюри, по совместительству являлось и КВНовской счётной комиссией. Порой им приходилось нелегко, ведь нужно было успеть порадоваться КВНовскому задору команд, заметить искру таланта в каждом участнике, и, что самое главное, оценить в баллах качество и количество весёлости и находчивости в каждом выступлении!

В конкурсе «Приветствие» каждая команда представила своё название, девиз, приветствие жюри, приветствие болельщикам, приветствие соперникам и песню команды.

Конкурс «Составь слово» прошёл с большим азартом. Слова составлялись из «живых» букв, которые были надеты на каждого участника. По описанию слова ребята догадывались о названии, вставали в нужной последовательности и озвучивали его. Побеждали те, кто делал это быстрее.

В конкурсе «Крокодил» ребята соревновались в мастерстве мимики и жестов, когда показывали слова только пантомимой. Вот где проявился неоспоримый талант находчивости и смекалки в обеих командах!

В конкурсе «Рифмы» участники показали себя как начинающие поэты, а в конкурсе капитанов «Разминка» – молниеносную реакцию и нестандартное мышление.

Очень задорно прошёл и конкурс «Весёлый художник», в котором каждой команде нужно было нарисовать своего снеговика с закрытыми глазами. Снеговики получились очаровательно-смешными, и остаток праздника радовали всех своими улыбками.

В последнем музыкальном конкурсе – «Новогодние перепевки», или «Ожившие песни» – предлагалось переложить содержание всемирно-известной песни «В лесу родилась ёлочка» в разные музыкальные жанры. Каждой команде нужно было не только спеть песню на известный мотив, но и обыграть слова этой песенки в инсценировке.

Но и с этим сложным заданием команды справились блестяще! Прозвучали песни: «В лесу родился кактусик» в исполнении группы «Ковбой Мальбро», «Во лесочке ёлка стояла» в исполнении ансамбля русской песни «Бабы Мани», рэп «Палки-ёлки, зеленые иголки» в исполнении группы «Дед Макар и продвинутые Фёклы», «Жил да был один старик» в исполнении группы «Снегур и Морозка»

Финальная песня прозвучала торжественно-трогательно. Жюри вручило подарки и огласило результаты игры, в которой не было проигравших, а были только победители – наши замечательные и талантливые дети, подарившие всем присутствующим в зале положительные эмоции и хорошее настроение.

Фотографии