IMG 2961.1умум

23 апреля в уютных стенах школы № 1213
прошел отчетный концерт МБУЦ "Сказка"
(филиал на Дмитровском ш., д.57, к.1).


Концерт начался с приветственного слова директора Центра, Елизаветы Викторовны Черновой, которая поздравила воспитанников и педагогов с плодотворным годом, пожелала дальнейших творческих успехов, а так же поблагодарила администрацию школы за возможность проводить в её стенах занятия и концерты.

В концерте приняли участие хоровые студии "Этюд" и "Весёлые нотки" под руководством Марины Львовны Зубковой, хореографическая студия народного танца "Северяночка", руководитель Сахарова Наталья Сергеевна, и театрально-танцевальная студия "Доминанта", руководитель Кочергина Оксана Ивановна.

Хоровая студия "Этюд" подарила нам "Хорошее настроение", окунула в таинственную атмосферу "Венецианской ночи", призывным гимном в честь нашей планеты прозвучала "Живи, Земля", а песня "Наш край Россия", в которой солировал Кочергин Иван, пробудила самые благородные чувства беззаветной любви к Родине и гордости за неё!

Студия "Весёлые нотки" была, как всегда, очаровательна с песней "Вечерняя Москва" и музыкальными зарисовками юных оркестрантов.

Студия народного танца "Северяночка" порадовала задорными танцами – младшая группа представила на строгий суд зрителей танец "В первый раз" и сорвала гром аплодисментов, танец "Мы вместе" наполнил сердца всех присутствующих оптимизмом и добротой, а танец "В ожидании весны" окунул в радостную атмосферу исконно русских традиций.

Несмотря на то, что студия "Гитара" не принимала участие в концерте по причине болезни Павла Анатольевича Ильичёва, двое её воспитанников, Филиппов Максим и Кочергин Иван, решили преподнести сюрприз любимому педагогу и самостоятельно разучили песню "Кукушка", пожелав ему скорейшего выздоровления.

Настоящим фейерверком стали спектакли студии "Доминанта". Младшая группа сыграла 2 часть мюзикла "Кошкин дом". В нём мы узнали о похождениях несчастной кошки, у которой сгорел дом, и в поисках нового жилья вместе с ней и котом Василием побывали у задиристых петушков, заглянули в дом козы, к весёлым поросятам, но найдя приют лишь у бедных котят-сироток, научились понимать истинные ценности!

Мюзикл "Летучий корабль", который сыграла старшая группа, был поставлен по одноименному культовому мультфильму. Посмотрев его, мы окунулись в мир, наполненный чудесами и волшебством, красотой и юмором. Здесь – знакомые с детства герои: царь и капризная царская дочка Забава, влюблённый в неё трубочист, Бабки-Ёжки с разухабистыми частушками, жадный купец Полкан и Водяной, который вместе с маленькими лягушатами и чудо-инструментами удивили нас весёлыми танцами и яркой игрой. И, конечно же, всеми любимые песни Максима Дунаевского на стихи Юрия Энтина, создающие атмосферу невероятного праздника и ставшие символом объединения поколений.

Фотографии
Видео